コメント
ひまわり
11月6日の性行為後、生理が11月12からきたのでしたら妊娠はしていないのでは!
退会ユーザー
性行為してから生理がきているので、きっとただ遅れているだけだと思います。
むむ
もし11月の生理が着床出血だった場合、10月の行為の着床出血ってことになるんでしょうか?
予定日から5日経っても生理がこなくて。
退会ユーザー
もし、10月の行為でしたら、検査薬をつかったら結果がわかりますよー
着床出血だとしたら、期間が長いと思いますけどね、、
ひまわり
11月6日の性行為後、生理が11月12からきたのでしたら妊娠はしていないのでは!
退会ユーザー
性行為してから生理がきているので、きっとただ遅れているだけだと思います。
むむ
もし11月の生理が着床出血だった場合、10月の行為の着床出血ってことになるんでしょうか?
予定日から5日経っても生理がこなくて。
退会ユーザー
もし、10月の行為でしたら、検査薬をつかったら結果がわかりますよー
着床出血だとしたら、期間が長いと思いますけどね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎ?かもしれないですが、幼稚園バス停でのママさんとのことでお聞きしたいです😫 今日うちの子がバスに乗る直前に嫌がりだし、並んでいた列の途中で立ち止まってしまいました💦 うしろにいた同級生のママさんが…
子供同士のトラブルです。 相手から嫌な事を言われて、精神的に落ち込んでしまい学校に行けない時がありました。居なくなりたい、など話していました。先生から相手の親に連絡が行き、おそらくこちらに相手の親から電話が…
学級閉鎖中です。不要不急の外出は控えるよう学校から通達があったので家で大人しくしてますが、隣の家の同じ学年の子が親と外遊びしてます… それくらいは…とも思いますが、それがアリならうちの子も外で遊ばせてあげたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
最終の性行為は11月6日だけですか?
妊娠検査薬をしてみてください。もし仮に妊娠していましたら反応があるはずです。陰性でしたら生理が遅れてるということです。