コメント

ひまわり
11月6日の性行為後、生理が11月12からきたのでしたら妊娠はしていないのでは!

退会ユーザー
性行為してから生理がきているので、きっとただ遅れているだけだと思います。

むむ
もし11月の生理が着床出血だった場合、10月の行為の着床出血ってことになるんでしょうか?
予定日から5日経っても生理がこなくて。

退会ユーザー
もし、10月の行為でしたら、検査薬をつかったら結果がわかりますよー
着床出血だとしたら、期間が長いと思いますけどね、、
ひまわり
11月6日の性行為後、生理が11月12からきたのでしたら妊娠はしていないのでは!
退会ユーザー
性行為してから生理がきているので、きっとただ遅れているだけだと思います。
むむ
もし11月の生理が着床出血だった場合、10月の行為の着床出血ってことになるんでしょうか?
予定日から5日経っても生理がこなくて。
退会ユーザー
もし、10月の行為でしたら、検査薬をつかったら結果がわかりますよー
着床出血だとしたら、期間が長いと思いますけどね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
リストカットの跡💦 リスカやアムカの跡があるママさんはいますか? 私は学生の頃、アムカしてて左腕に細い線が20本くらい残っています。 パッと見は分かりませんが、光に当たると白く光るので少し目立ちます。 将来、息…
ママ友の話しです!! 下の子が同じ幼稚園に通っていて、ママ友とは週3多いと週5で会う中の良さです。 ママ友の子は元々偏食で好きなご飯はたくさん食べるけど 幼稚園ではあまり…野菜も一口食べようが苦手で 年少の時…
放課後デイサービスについて質問です。 1年生の子が自閉症で通ってます。 そこにえっ!何でこの子がいるの?みたいな子がいます。 外見全く分かりません。 放課後デイサービスは何か診断ないと通えないんですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
最終の性行為は11月6日だけですか?
妊娠検査薬をしてみてください。もし仮に妊娠していましたら反応があるはずです。陰性でしたら生理が遅れてるということです。