コメント
ひまわり
11月6日の性行為後、生理が11月12からきたのでしたら妊娠はしていないのでは!
退会ユーザー
性行為してから生理がきているので、きっとただ遅れているだけだと思います。
むむ
もし11月の生理が着床出血だった場合、10月の行為の着床出血ってことになるんでしょうか?
予定日から5日経っても生理がこなくて。
退会ユーザー
もし、10月の行為でしたら、検査薬をつかったら結果がわかりますよー
着床出血だとしたら、期間が長いと思いますけどね、、
ひまわり
11月6日の性行為後、生理が11月12からきたのでしたら妊娠はしていないのでは!
退会ユーザー
性行為してから生理がきているので、きっとただ遅れているだけだと思います。
むむ
もし11月の生理が着床出血だった場合、10月の行為の着床出血ってことになるんでしょうか?
予定日から5日経っても生理がこなくて。
退会ユーザー
もし、10月の行為でしたら、検査薬をつかったら結果がわかりますよー
着床出血だとしたら、期間が長いと思いますけどね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の男の子ですが、お友達との関わり方で悩んでいます。 親から見ると内弁慶で、お友達に対して優しいです。 1年生のときはそこまでなかったのですが、2年生になって周りが強くなってきたのか、嫌がることをする…
小2の男の子 全く家に帰ってきてはなしません ゲームばかり 学校のことなど 聞いても 話しかけんなとか うるせーとか 言われます おい とか なんかママのことムカつくんだよねと私のことをいいます 反抗期ですかね …
小1の子どもが友達と遊ぶときはどうしてますか?!? ①公園で遊ぶ時は親は付き添う? ②友達のお家で遊ぶ時は親も一緒にお邪魔する? 行き帰りだけ付き添ってあとはお任せ? 園が同じだったお友達ではなく小学校で最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
最終の性行為は11月6日だけですか?
妊娠検査薬をしてみてください。もし仮に妊娠していましたら反応があるはずです。陰性でしたら生理が遅れてるということです。