コメント
退会ユーザー
1万〜2万です!デパート好きなら服とかでも1着で結構しますよね💸
みーママ
1着は4〜5000円くらいのものを何点か、はどうでしょうか💡「赤ちゃんの城」というブランドが可愛くてお気に入りです🧸
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの城行ったことあります!やわらかい雰囲気で可愛いですよね❤たしかに何枚かお願いするってのもありですね!- 12月13日
ののママ
高価な服もらっても着ていくところもないし、すぐ汚したり破れたりしてしまうのでイオンやバースデーで手頃なのを何着か買ってもらってます(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
一緒に行って買ってもらうって感じですか??
- 12月13日
-
ののママ
一緒に行くことが多いです(^-^)
ババが1人で買い物行った時に可愛いのがあれば買ってきてくれることもあります。- 12月13日
はじめてのママリ
ブランド系買ってもらう時もありますが汚れてもいい服を何着も買ってもらうことの方が多いです😂
最近は私が汚れてもいいやつがたくさんある方がいいと言ったので、遠慮してると思ってるのかそれプラス母が自分で選んだブランドの服をプレゼントされるみたいなことが増えました笑
-
はじめてのママリ
ブランドのやつは上下で一万ちょいだと思います!買ってもらえるなら買ってもらって大丈夫だと思いますよ😆✨
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
お子が二人いて私が好きなブランドだとかなりの額になってしまうので2人で1万5000円くらいにおさまるかんじのメーカーにしてみたのですが高いですかね😅
- 12月13日
-
はじめてのママリ
せっかく買ってくれるって言ってるならいいんじゃないかなと思います😆✨
2人分かかるのも承知の上でしょうし💕- 12月13日
退会ユーザー
お願いしても5000円までですかね…
高価なお洋服ってなかなか着せる事もないので
だったら普段着れるようなでもちょっといい服を買ってもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
普段着れるちょっといいお洋服ってたとえばどういうメーカーがありますか??( ´•д•` )💦子供服疎くてすみません💦
- 12月13日
-
退会ユーザー
買ってもらったことがあるのは、ミキハウスとかKPとかです!🤔
後はポロとかジェラピケ辺りですかね🤔
後はアプレレクール、ギャップ、ブランシェス、sm2ラゴームとかはよく買ってもらいます😊
自分たちで買って高買ったけどよかったー!は
ケイトスペード、ポールスミスとかですかね💡- 12月13日
なっちゃん
うちはラルフローレンが好きなのでラルフローレンお願いしてます🍀
キャラクターとかは絶対イヤ(私が)なので産まれる前からキャラクターは絶対買わないでって言ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
ラルフかわいいですよね❤私もキャラものはちょっと…ジェラピケのスヌーピーとかなら良いですがアンパンマンとかはきついです😅
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
2人子どもがいるので2万くらいになってしまいそうでさすがに高いと思われるかなぁと心配になりまして😅