※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ🍀
妊娠・出産

夢で出産と大きなうさぎを見た後、出産予測の夢に期待している女性がいます。先輩ママさんに、出産前に印象に残る夢を見たか尋ねたいそうです。

生期産に突入したのですが

今朝、夢を見て大きなうさぎを可愛がる夢と出産して3ヶ月経った赤ちゃんの夢をみました。

うさぎは出産や妊娠という意味があるようで
『もしかして?』なんて期待しちゃってます☺️
赤ちゃんは少し先の未来の我が子かな?なんて。

出産をされた先輩ママさん達に質問です。
出産される前に印象に残る夢をみましたか?
妊娠は良く聞いたりしますが、出産予測の夢はあまり聞かないので体験された方がいたら是非聞きたいです✨
よろしくお願いします🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは犬が出産する夢をみた2日後に出産しました!それも自分の買っていた犬でもうその犬はなくなってるんですが、
その犬の命日が出産した日の2日後だったんですが、大きな虹が🌈かかりました!

• ゆ🍀

ゆ🍀

飼ってたワンちゃんが出産する夢がはじめてママリさんの出産予知夢になるってステキですね✨
    命日のことも考えるとワンちゃんがお知らせしてくれたのかもですね🤗ステキなお話ありがとうございます♪

• 12月13日
ままりん

5歳と3歳くらいの女の子が遊んでいる様子を
あたたかい気持ちで見つめてる夢を見ました😌
それで生まれた子は女の子で
2人目はまだ性別わからないです🤣

• ゆ🍀

ゆ🍀

ちょうどお子さんの年齢的に女の子だったらバッチリですね!
    私は男の子1人だけでしたがムチムチの大きな赤ちゃんでした(笑)元気だったので産まれてくるのが楽しみです☺️

• 12月13日