コメント

はじめてのママリ🔰
去年ですが訪問希望しませんでした。
ですが、後日絵本引き換え券や書類など家に持ってきて玄関先での受け渡しはありました💡
はじめてのママリ🔰
去年ですが訪問希望しませんでした。
ですが、後日絵本引き換え券や書類など家に持ってきて玄関先での受け渡しはありました💡
「2人目」に関する質問
2人目の歳の差問題。 何学年差でも大変なのは重々承知しているのですが、上の子娘は年少さん。まだまだママパパ〜!、結構嫉妬深く、甘えたさんなので下の子ができたらかわいそうなのと、私の負担が大きそうだなって心配…
クーパー靭帯は一度伸びてしまうと戻らないと聞きますが、1人目の産後や断乳後に何もケアをせず、すでに垂れてしまった状態で2人目を出産・授乳していて、このたび2人目も断乳しました。 本当に、めちゃくちゃ垂れてしま…
昨日の喧嘩の話。 ウォーターサーバー導入したい派の私と絶対反対派の旦那 確かにランニングコストが高すぎるからとは思ってる、だから、BRITAの浄水ポットなら重くもないしカートリッジもウォーターサーバー買うよりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお
回答頂きありがとうございます!
そうだったんですね(><)!
当方は出生報告に2人目であったので希望無しで提出したのに、法律で決まっていて必ず訪問させて頂きますと日程を組まれ訪問がありまして…
断れない物なのかと…なんだったのでしょう…