コメント

はじめてのママリ🔰
去年ですが訪問希望しませんでした。
ですが、後日絵本引き換え券や書類など家に持ってきて玄関先での受け渡しはありました💡
はじめてのママリ🔰
去年ですが訪問希望しませんでした。
ですが、後日絵本引き換え券や書類など家に持ってきて玄関先での受け渡しはありました💡
「2人目」に関する質問
旦那、妊婦の私に関心がないです。 2人目ですが、お腹を触ってくることもないし名前も決めようとしないし(のくせに私が出した案にはいちゃんもんつける)、それなりにもうお腹出てしゃがむのも腕伸ばすのもきついのにそ…
もう色々考えて疲れちゃいました😂 マイホームのことでずっと悩んでいて、、、 夫婦共に23歳なのですが、私は専業主婦で2歳の子を自宅保育中で、もうすぐ出産を控えてます🤰 2人目も落ち着いたらパートをしようと思ってま…
出産後すぐの赤ちゃんのお世話は大変でしたか? 2人目なのですが歳の差が空きすぎて覚えていません… しかもその時は1ヶ月、里帰りしていましたが今回はしないので頼れるのは夫だけですが激務です。 やはりすごく大変です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお
回答頂きありがとうございます!
そうだったんですね(><)!
当方は出生報告に2人目であったので希望無しで提出したのに、法律で決まっていて必ず訪問させて頂きますと日程を組まれ訪問がありまして…
断れない物なのかと…なんだったのでしょう…