コメント
あー
アホ毛って老けますよね💦
アホ毛用の塗るタイプのバーム?ワックス見たいのありますよ😊✨
あー
アホ毛って老けますよね💦
アホ毛用の塗るタイプのバーム?ワックス見たいのありますよ😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの成長に合わせて、 いらない物を処分して部屋のレイアウトを変えたい、 必要な物を買い足したいと思うのはおかしい事なのですか? 来年幼稚園に入る娘がいるので、 今だに出してあるベビーベッドを片付けたり 家…
暇な方いたら聞いて欲しいです😭長いかもです。 ベビーカー押してたら道ですれ違った初見のおばあさんに、赤ちゃんかわいいねーって声かけられて、ありがとうございますって言いすーっと去ろうとしたらロックオンされてし…
学校対応について冷静に判断したいので、皆さんから見てどう思うか教えていただきたいです。 ・相手児童から文句を言われ、口論の末に子どもが先に相手を押す。 ・相手がやり返し、子どもは全治1週間の怪我。相手は無傷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
アホ毛通り越してサイドの中途半端な髪の毛がどうにもこうにもならなくて😂
しばれないし、邪魔をする😣