コメント
mちゃん
靴下はいたらマシになりませんか?
うち末っ子が脳性麻痺で代謝が悪いから
足が紫になりやすいんですが
靴下履いたら大丈夫です!
なんで家でも冬場はずっと履いてます!
mちゃん
靴下はいたらマシになりませんか?
うち末っ子が脳性麻痺で代謝が悪いから
足が紫になりやすいんですが
靴下履いたら大丈夫です!
なんで家でも冬場はずっと履いてます!
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月で混合の人いますか? 離乳食は比較的パクパク食べてくれるけど ミルクを飲ませると嫌と拒否されることがほとんどで💦 離乳食後にミルクは飲まないので時間をあけて飲ませていますが、 飲んでくれても多くて1回1…
この状況で無理して学校行かせますか? 知的なし自閉症スペクトラム、小一の娘が居ます。 最近学校に行きたくない、理由は自分でも分からないと言って登校中に泣いて動けなくなったり、登校しても泣いていたり、お腹痛い…
小学1年生くらいの男の子で、尿検査で尿タンパク出たことのある方いますか? 原因って何でしたか?? 5月に小学校であった尿検査では陰性だったのに、 6月に小児科で尿検査(溶連菌になったので治った後に尿検査が必要と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
靴下はアクセサリーみたいな物やから履かせなくていいって言われたんです 🥲 履いているんですね 🧦 コメントありがとうございます!
mちゃん
えっ!笑
医者にいわれたんですか?ww
うちは相談したら脳神経の担当医に靴下履かせて
あっためてあげてて言われました💦
🐰
そうなんですよ!びっくりしました!(笑)言われたけどさすがに外行く時は履かせてますけどね 🧦
そーなんですね 😳 つぎ紫っぽくなったら靴下履かせてあっためます!!!
mちゃん
全然違いますよー♪
紫になりません⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
🐰
ありがとうございます ☺️❤️