コメント

mちゃん
靴下はいたらマシになりませんか?
うち末っ子が脳性麻痺で代謝が悪いから
足が紫になりやすいんですが
靴下履いたら大丈夫です!
なんで家でも冬場はずっと履いてます!
mちゃん
靴下はいたらマシになりませんか?
うち末っ子が脳性麻痺で代謝が悪いから
足が紫になりやすいんですが
靴下履いたら大丈夫です!
なんで家でも冬場はずっと履いてます!
「小児科」に関する質問
小児科の受診、1人で座れるのはいつからでしょうか? 今年年長にあがった息子はまだ1人では座れず、私の膝に座ります。 そろそろ1人で座れるようになってほしいのですが、いつくらいから1人で座れるのでしょうか?
夜間救急に行くべきかご意見ください!! 土曜日 熱、咳、鼻水でかかりつけ医受診。ゼーゼー音がするとのことで、吸入をしてもらう。 日曜日 夕方〜夜にゼーゼー音と咳き込みが苦しそうだったが、寝れていたので様子見…
汗疹が治りません。 現在生後4ヶ月になります。 汗疹自体は生後1ヶ月過ぎ頃からできてしまい 小児科を受診したところ、リンデロンを処方されました。 ステロイドをあまり使いたくなく、汗疹がひどくなる前に 一度塗って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
靴下はアクセサリーみたいな物やから履かせなくていいって言われたんです 🥲 履いているんですね 🧦 コメントありがとうございます!
mちゃん
えっ!笑
医者にいわれたんですか?ww
うちは相談したら脳神経の担当医に靴下履かせて
あっためてあげてて言われました💦
🐰
そうなんですよ!びっくりしました!(笑)言われたけどさすがに外行く時は履かせてますけどね 🧦
そーなんですね 😳 つぎ紫っぽくなったら靴下履かせてあっためます!!!
mちゃん
全然違いますよー♪
紫になりません⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
🐰
ありがとうございます ☺️❤️