コメント
kmy
私も切迫早産で絶対安静でした( ノД`)…
家にいるとなんだかんだで動いてしまうためかわいそうでしたが一時保育に預けました。
母子分離の際は泣いて居ましたが私が居なくなるとすぐに泣き止み遊びに入ることが出来ました!
また同年代や異年齢児と関われて良い刺激になったと思います。
kmy
私も切迫早産で絶対安静でした( ノД`)…
家にいるとなんだかんだで動いてしまうためかわいそうでしたが一時保育に預けました。
母子分離の際は泣いて居ましたが私が居なくなるとすぐに泣き止み遊びに入ることが出来ました!
また同年代や異年齢児と関われて良い刺激になったと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
保険金の請求について 妊娠し、6月5日にはじめて病院受診し、血圧が少し高いので、毎日血圧を測るようにと言われ、血液がサラサラになる薬をもらいました。 妊娠高血圧は、後期に発症するものと思っていたので、 妊娠8…
赤ちゃんの名前を考えています。 4月に女の子が生まれる予定です。 夫と話し合ってざっと8つ候補を出しました。 春菜 はるな 桜 さくら 桜子 さくらこ 里桜 りお 真桜 まお 彩葉 いろは 史花 ふみか 皆さん好き…
妊娠中の痔についての質問です。 いま妊娠中期なのですが、恥ずかしながら痔になってしまい、排便時に痛みと出血があります。 ボラギノールMは妊娠中にも使えるということで使用してみているのですが、お腹も少しずつ大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら123
ありがとうございます。うちの子も保育園とかに預けた方が楽しそうにしてくれるのかなっと思ったりもします☆さみしいですけど、お腹の赤ちゃんのためにも少し考えてみようかと思います!
kmy
そうですね!
役所に電話をして緊急一時保育扱いになったら一時保育の半額以下で、1日預かってもらえますょq(^-^q)