妊娠・出産 生理痛の前駆陣痛について質問です。動いたりスクワットすると本陣痛につながりますか?おしるし来なくて陣痛きた方いますか? 生理痛のようなずーーんとした痛み おそらく前駆陣痛でしょうか。 これが本陣痛につながる前なのかこのまま終わるのか、、 痛みがあるときに動いたりスクワットした方が 本陣痛につながりますか? またおしるし来なくて陣痛きた方いますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 スクワット 愛(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント a 動いた方が本陣痛に繋がると聞きますよね😊 私は陣痛からのおしるしからの高位破水でしたよ👌 12月13日 愛 本陣痛に繋がった時はわかるんですかね?間隔が整うんですかね? 陣痛からきておしるしのパターンもあるんですね😊おしるし未経験なので来たら分かりやすいな〜て思ってます😉 12月13日 a 私は間隔がきちっと揃いました😊 私も初めにおしるし未経験なので、先に来てくれたら分かりやすいですよね😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
本陣痛に繋がった時はわかるんですかね?間隔が整うんですかね?
陣痛からきておしるしのパターンもあるんですね😊おしるし未経験なので来たら分かりやすいな〜て思ってます😉
a
私は間隔がきちっと揃いました😊
私も初めにおしるし未経験なので、先に来てくれたら分かりやすいですよね😊