コメント

☆まめた☆
こんばんは。
私もすごくガタガタです(^◇^;)
一応高温期、低温期はわかりますが…低温期と高温期との差が0.3くらいあるとよいみたいですがどことどこでくらべればよいかわかりませんよね(´・_・`)
本題なのですがまだ病院で確定をもらっていませんが、検査薬で陽性がでています!
基礎体温はストレスなども関係があるみたいですし…心配ならば1度受診するとよいかもです。
☆まめた☆
こんばんは。
私もすごくガタガタです(^◇^;)
一応高温期、低温期はわかりますが…低温期と高温期との差が0.3くらいあるとよいみたいですがどことどこでくらべればよいかわかりませんよね(´・_・`)
本題なのですがまだ病院で確定をもらっていませんが、検査薬で陽性がでています!
基礎体温はストレスなども関係があるみたいですし…心配ならば1度受診するとよいかもです。
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆー
こんばんは。そうなんです!差をどこで見ればよいのやら、、。
わたしのは谷が多いグラフなので尚更分からなくて( ´・ω・` )
まだ排卵検査薬が残ってるので来月やってみて来年から病院でみてもらおうと思います!
陽性反応出たんですね♡
おめでとうございます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
☆まめた☆
ありがとうございます☆
高温期はわかりませんが低温期は13日ありますね☆ガタガタかよりは日数とか差が大事な気がします!
排卵日は確定しているというか確実ならば妊娠できると思いますが…。排卵日前2日高温期3日目くらいまでが狙い目?とサイトでみたような…。