コメント
はじめてのママリ
私もそうでした😭😭😭
二週間くらい続いちゃって一気に痩せてしまい、、
1ヶ月検診の時に相談して、いろいろみてもらいましたが何もなく、ホルモンバランスの乱れだと言われました!
あとは内臓が元に戻ってきて〜みたいな感じでした。
ママリでも結構同じような方見かけます🥲
はじめてのママリ
私もそうでした😭😭😭
二週間くらい続いちゃって一気に痩せてしまい、、
1ヶ月検診の時に相談して、いろいろみてもらいましたが何もなく、ホルモンバランスの乱れだと言われました!
あとは内臓が元に戻ってきて〜みたいな感じでした。
ママリでも結構同じような方見かけます🥲
「産後」に関する質問
生理前や生理中に胸が痛くなったり、乳首に違和感を感じたり、分泌液がにじむ人はおられますか? 産婦人科に通院などされていますか? 出産経験のある方で上記の症状に当てはまる方、産後何年目でしょうか?💦 周りで同じ…
産後の下着迷子です😇 もともと小さい方でしたが、産後さらに小さく削げているような…🫠 今は妊娠中からつけているユニクロのシームレスブラをつけていますが、ちゃんと測った方がいいよなあとおもいはじめました。 今度1人…
精神的に辛いです。長くなりますがどなたかお時間ありましたら聞いてください🙇🏻♂️ 旦那と付き合ってもうすぐ3年、結婚して1年半ほどですがこの度離婚することになりました。 離婚を申し出たのは私からで、今年5月にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
なにもしなくても治りましたか?
やっぱりホルモンバランスの乱れなんですね😫
同じような方多いんですね!
少し安心しました😂
はじめてのママリ
何もせず治りました☺️
お大事にしてください🥲❤️
ゆう
では今は耐えるしかないですね😅
ありがとうございます😂