コメント
ママリ
とりあえず、病院へ連絡した方がいいと思います😨💦
ママリ
とりあえず、病院へ連絡した方がいいと思います😨💦
「採卵」に関する質問
来月採卵を予定してます。保険適応だと手出しおいくらくらいでしょうか?高額療養費制度は使えますか? 今までは自費の時に凍結していた貯卵を使っていましたが最後の移植も惨敗して採卵からスタートするので、保険適応…
これは陽性でしょうか?? 採卵後、生理周期が乱れたので排卵日は分かりません。 また明日の朝に再検査してみようと思うのですが… 妊活3年目にして、初めて薄っすらピンク線が見れました(蒸発線の可能性もあり)。
6日から採卵周期入ります。 頑張っても報われないこともあるみたいだし、かなり消極的です。情報を集めれば集めるほど、怖くなります。 案外、思い詰める必要ないよとか、普通にこなせたよとか、気が楽になる体験談ないで…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまってすみません。
アドバイスいただいた通り、病院に確認して無事採卵することができました。
採卵までにも自己注射だったりいろいろな薬を使ったりそれなりにお金もかかっていたので中止になるのかと不安でしたが、よかったです。
ありがとうございました。