妊活 採卵前に風邪薬を服用しても大丈夫でしょうか。市販の風邪薬を飲んで採卵した方、問題はありましたか? 明日採卵なのですがどうやら風邪をひいてしまったみたいです。 大事をとって風邪薬を服用しようと思うのですが大丈夫でしょうか。 また、発熱などの症状は無いのでおそらく採卵はできるとは思いますが、市販の風邪薬を飲んで採卵をした方、事前の診察で見えていた卵をちゃんと採卵できましたか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 3 採卵 症状 夫 服 風邪薬 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ とりあえず、病院へ連絡した方がいいと思います😨💦 12月13日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 返信が遅くなってしまってすみません。 アドバイスいただいた通り、病院に確認して無事採卵することができました。 採卵までにも自己注射だったりいろいろな薬を使ったりそれなりにお金もかかっていたので中止になるのかと不安でしたが、よかったです。 ありがとうございました。 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまってすみません。
アドバイスいただいた通り、病院に確認して無事採卵することができました。
採卵までにも自己注射だったりいろいろな薬を使ったりそれなりにお金もかかっていたので中止になるのかと不安でしたが、よかったです。
ありがとうございました。