ママリ
生理予定日1週間後なら逆転現象起こるくらいくっきりでるので、うっすらしか出なかったなら排卵日ズレてると思います〜!
ママリ
生理予定日1週間後なら逆転現象起こるくらいくっきりでるので、うっすらしか出なかったなら排卵日ズレてると思います〜!
「4w1d」に関する質問
5w5dで食べ悪阻?がなくなりました 4w1dで病院で胎嚢確認をし、今日で5w5dです 毎日軽めですが食べ悪阻、微熱あったのですが今日は体調がいいんです 逆に不安です こういった経験のある方いますか?
🔰です、よろしくお願いします😃 4w1dで妊娠検査薬陽性反応出ました🧚🏻 初診は5w3dか6w3dで迷ってます💭 今まで不妊治療でタイミングを見てもらってたクリニックに行くか(車で30分駐車場は少し離れたパーキング)、すぐ近く…
産後2回生理が来ていて、その間も4ヶ月あいていて、 そこで妊娠がわかったので、はっきりした週数が今のところわかりません。 前回受診した際、胎嚢10mmのみ確認でき、 大きさから4w1dとなってます。 次回3週間後の20日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント