ママリ
生理予定日1週間後なら逆転現象起こるくらいくっきりでるので、うっすらしか出なかったなら排卵日ズレてると思います〜!
ママリ
生理予定日1週間後なら逆転現象起こるくらいくっきりでるので、うっすらしか出なかったなら排卵日ズレてると思います〜!
「4w1d」に関する質問
子宮外妊娠について 現在5w3dです。 体外受精で妊娠判定いただいたのですが、5w1dの時に胎嚢確認できませんでした。 私は多発性筋腫があり昨年手術をしました。 取れるだけの筋腫は取ったのですが、小さすぎるものは取…
不育症によるバイアスピリンの服用開始時期について教えてください。 この度人工授精で妊娠が分かりました。 抗リン脂質抗体症候群で、陽性が出たらすぐにバイアスピリンを服用することになっていて(現在服用中)、今度…
おはようございます! 最終生理は5/22ですが、排卵検査薬の反応からしておそらく今日が4w0d〜4w1dです 4時に尿意で起きて検査して微妙だったので水分取らずもう一度8時に検査し直しました😅 4月に胎嚢見えず流産してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント