※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもが使う砂遊びセットはぐちゃぐちゃになりますか?上の子の誕生日に買おうか迷っていますが、下の子もいるので悩んでいます。

室内の砂遊びセットは 1歳とかだとぐちゃぐちゃになりますかね??
上の子の誕生日に買おうか迷ってるんですが 下の子も居るのでどうしようかと😅

コメント

クー

うちは上の子2歳半のときに買いましたが、、やばかったですー😭😵‍💫😭😵‍💫男の子なのもあるかもですが部屋がサンドだらけになるし掃除機で取れないして人にあげちゃいました😂💦屋外(サンルームやバルコニーなど)がベストだなと思いました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣
    考え直したいと思います‼️ありがとうございます😊

• 12月13日
みるくてぃー

義実家にありますが、やばいです😂
シート敷いてやっても上の子が遊ぶのでもシートから外れて砂が飛ぶし、下の子は基本接近禁止にしてますが、やり出したらカオスです😂💦
義母が全部やってくれるから有難いなと思いつつ、家では絶対やらせたくないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりやばいですよね💦
    下の子砂大好きなので禁止にしたら 発狂されそうです😂😂
    なので買うの考え直したいと思います(笑)ありがとうございます😊

• 12月13日
ママリ

やばいと思いますよ💦
ぐしゃぐしゃ間違い無しかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)考え直したいと思います💦ありがとうございます😊

• 12月13日