コメント

退会ユーザー
私は10週頃から腹痛はマシになってきたんですけど頭痛と胃痛に貧血が頻繁に起こりますm(__)m
このころになると4週間おきでふあんですよね…
退会ユーザー
私は10週頃から腹痛はマシになってきたんですけど頭痛と胃痛に貧血が頻繁に起こりますm(__)m
このころになると4週間おきでふあんですよね…
「妊婦検診」に関する質問
予定日超過していない妊婦検診で、内診グリグリされる人とされない人って何が違うんですかね??🤔 (グリグリを自ら希望していない場合) 先生次第なんですかね? 私は上の子の時、最後の検診が38週でまだ子宮口指一本…
妊娠33週に入りました。家にいても、リラックスしていると思いきや、息も苦しく、体もバキバキで動悸もするというこの辛さたるや、、、🥲 妊婦検診では特に異常等ありませんので、耐えるしかないんですもんね。本当に、世…
里帰り出産希望で、妊婦検診(予防として子宮頸管縫縮術予定あり)のみ大学病院に通院しようと考えております。 第一子を体外受精にて妊娠、出産しましたが、 13週から絨毛膜血腫ができ切迫流産で一ヶ月ほど管理入院し、26…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあい
さっそくのお返事ありがとうございます◌ ͙❁˚
頭痛もしんどいですよね、、
私だけじゃなくてこのくらいの週数の方はこういった症状があるんですね、、
本当次の検診まで長いです、、
どうしたらこの不安取り除けるんでしょうかね、、
退会ユーザー
私もやっと来週検診です⤵︎
前回の検診で順調元気と言われてもこんだけ間が空くと不安がつのります⤵︎
まあい
出血があるわけではないけど、胎動がまだないから心配ですよね、、モニター見るまでドキドキですよね(*_*)
退会ユーザー
私より一周早いですね!私も明日で13週はいります💓
腹痛は大きくなる痛みってわかってるし出血ない限り安心できますかね…笑
早くみたいですよね待ち遠しいですm(__)m