※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあい
妊娠・出産

初めての妊婦検診後、12週から胃痛が続き心配。次の検診まで2週間あり不安です。

前回4日に初めての妊婦検診、次の検診は4週間後、、長い〜◟̽◞̽ ༘*
12週あたりから胃痛が毎日のようにあって横になっても中々治らなくて、、そしたら昨日夕飯のあと真っ直ぐ立ってられないくらい胃痛と腹痛が、、横になって1時間以上よくならなくて、、
赤ちゃんが元気でいてくれてるか心配で心配で、、次の検診までは2週間くらいあるし、、
不安だらけだ〜(;o;)

コメント

私は10週頃から腹痛はマシになってきたんですけど頭痛と胃痛に貧血が頻繁に起こりますm(__)m
このころになると4週間おきでふあんですよね…

• まあい

まあい

さっそくのお返事ありがとうございます◌ ͙❁˚
    頭痛もしんどいですよね、、
    私だけじゃなくてこのくらいの週数の方はこういった症状があるんですね、、
    本当次の検診まで長いです、、
    どうしたらこの不安取り除けるんでしょうかね、、

• 10月19日

退会ユーザー

私もやっと来週検診です⤵︎
    前回の検診で順調元気と言われてもこんだけ間が空くと不安がつのります⤵︎

• 10月19日
  • まあい

まあい

出血があるわけではないけど、胎動がまだないから心配ですよね、、モニター見るまでドキドキですよね(*_*)

• 10月19日

退会ユーザー

私より一周早いですね!私も明日で13週はいります💓
    腹痛は大きくなる痛みってわかってるし出血ない限り安心できますかね…笑
    早くみたいですよね待ち遠しいですm(__)m

• 10月19日