妊娠・出産 初めての妊婦検診後、12週から胃痛が続き心配。次の検診まで2週間あり不安です。 前回4日に初めての妊婦検診、次の検診は4週間後、、長い〜◟̽◞̽ ༘* 12週あたりから胃痛が毎日のようにあって横になっても中々治らなくて、、そしたら昨日夕飯のあと真っ直ぐ立ってられないくらい胃痛と腹痛が、、横になって1時間以上よくならなくて、、 赤ちゃんが元気でいてくれてるか心配で心配で、、次の検診までは2週間くらいあるし、、 不安だらけだ〜(;o;) 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊婦検診 まあい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は10週頃から腹痛はマシになってきたんですけど頭痛と胃痛に貧血が頻繁に起こりますm(__)m このころになると4週間おきでふあんですよね… 10月19日 まあい さっそくのお返事ありがとうございます◌ ͙❁˚ 頭痛もしんどいですよね、、 私だけじゃなくてこのくらいの週数の方はこういった症状があるんですね、、 本当次の検診まで長いです、、 どうしたらこの不安取り除けるんでしょうかね、、 10月19日 退会ユーザー 私もやっと来週検診です⤵︎ 前回の検診で順調元気と言われてもこんだけ間が空くと不安がつのります⤵︎ 10月19日 まあい 出血があるわけではないけど、胎動がまだないから心配ですよね、、モニター見るまでドキドキですよね(*_*) 10月19日 退会ユーザー 私より一周早いですね!私も明日で13週はいります💓 腹痛は大きくなる痛みってわかってるし出血ない限り安心できますかね…笑 早くみたいですよね待ち遠しいですm(__)m 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあい
さっそくのお返事ありがとうございます◌ ͙❁˚
頭痛もしんどいですよね、、
私だけじゃなくてこのくらいの週数の方はこういった症状があるんですね、、
本当次の検診まで長いです、、
どうしたらこの不安取り除けるんでしょうかね、、
退会ユーザー
私もやっと来週検診です⤵︎
前回の検診で順調元気と言われてもこんだけ間が空くと不安がつのります⤵︎
まあい
出血があるわけではないけど、胎動がまだないから心配ですよね、、モニター見るまでドキドキですよね(*_*)
退会ユーザー
私より一周早いですね!私も明日で13週はいります💓
腹痛は大きくなる痛みってわかってるし出血ない限り安心できますかね…笑
早くみたいですよね待ち遠しいですm(__)m