サプリ・健康 生理前のイライラに悩んでおり、ピルや漢方を試しましたが効果が薄いです。ピル以外で効果的な方法はありますか。 生理前のイライラで困っています。 月経前症候群でピルを処方してもらい服用しています。 命の母ホワイトやピル3種類位試しましたが、1番困っているイライラが改善されません。漢方ももらいましたが、効くのはほんの数時間だけ。 ピル以外で「私は効いたよ」っていうものはありますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 ピル 生理前 服 チェリーマム(8歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら、双極性障害って事はありませんか?? わたしもひどくて心療内科いってお薬もらったら、普通ってこんなに素晴らしいんだって思うくらい落ち着きました!! 12月13日 チェリーマム コメントありがとうございます。 調べてみました!躁状態として挙げられている項目が当てはまらなかったです😣 必ず生理の4日前位からイライラしたり、好きなコーヒーも受付なくなります。毎月決まってるので、月経前症候群だと思ってました😓 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーマム
コメントありがとうございます。
調べてみました!躁状態として挙げられている項目が当てはまらなかったです😣
必ず生理の4日前位からイライラしたり、好きなコーヒーも受付なくなります。毎月決まってるので、月経前症候群だと思ってました😓