妊娠・出産 稽留流産の掻爬手術をした方、教えてください! さっき助産師さんに聞い… 稽留流産の掻爬手術をした方、教えてください! さっき助産師さんに聞いたら、こちらの産院は、 掻き出すときに、エコーなどは使わず、先生の手探りでやるそうなんです。その方法でも、問題なく手術成功した方、いらっしゃいますか? エコーで確認しながらしてくれると思っていたので、めちゃくちゃ不安になってきました。でも上の子の出産でもお世話になってる産院で、院長先生のことは、とても信頼しております。もう信じるしかないですよね…😢 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 産院 エコー 出産 先生 上の子 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント