ママリ
2ヶ月なら好きな時に好きなだけ寝かせてましたよ😅
15時までならどんなに遅くてももう18時くらいには寝ちゃいますよね🤣w
はじめてのママリ🔰
まだまだお昼寝切り上げても無理だと思います😅
ʕ•ᴥ•ʔ
来週2ヶ月になります。
ミルク以外基本寝てます。
3時くらいから起こしてるの無理ですよね、起きててもずっと泣いてると思います。
2ヶ月にお昼寝の概念はないと思います、、
ママリ
2ヶ月なら好きな時に好きなだけ寝かせてましたよ😅
15時までならどんなに遅くてももう18時くらいには寝ちゃいますよね🤣w
はじめてのママリ🔰
まだまだお昼寝切り上げても無理だと思います😅
ʕ•ᴥ•ʔ
来週2ヶ月になります。
ミルク以外基本寝てます。
3時くらいから起こしてるの無理ですよね、起きててもずっと泣いてると思います。
2ヶ月にお昼寝の概念はないと思います、、
「2歳」に関する質問
2歳0か月の男の子です👦 寝る前、もう横になって眠りにつくだけだ!って時に"お茶!お茶!"とお茶を飲みたがります。 飲んだら寝ます。 ただ喉が渇いてるだけなんですかね? 毎回あと目を閉じるだけだってタイミングで言い…
産後、生後1ヶ月での結婚式出席 私が第2子妊娠中で8月24日に出産予定です。 旦那のいとこが9月26日に結婚式を予定しております。 産後、生後1ヶ月ということもありますし、日頃から常識の無い人で嫌いなので欠席したいの…
2歳半の子が熱、 離れると泣きます、何もできません😇 そういう時ご飯どうしますか? 何としてでも作りますか? それとも、宅配とか、旦那さんに何か頼みますか? ご飯作りたいのに離れるとギャン泣きで 作るのめんどくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント