コメント

ans
妊娠おめでとうございます!
まだフライングなのでこれから妊娠が継続するか生理が来るか分かりません( ´-` )
安静にしていても超初期なので大丈夫とも言えません。
私はフライングで写真のような濃さでしたが化学流産してしまいました😥
こればかりは赤ちゃんを信じるしかないかと思います!
ans
妊娠おめでとうございます!
まだフライングなのでこれから妊娠が継続するか生理が来るか分かりません( ´-` )
安静にしていても超初期なので大丈夫とも言えません。
私はフライングで写真のような濃さでしたが化学流産してしまいました😥
こればかりは赤ちゃんを信じるしかないかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
先日7w5dの時に妊婦健診でエコーを見たのですが、心拍が確認できるけど小さめ?でした。 先生には位置が悪いからだねって言われて、浮腫もなさそうだし問題ないと言われたのですが同じような方いらっしゃいますか? 次の…
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
現在35wです!この時期の胎動も蹴り強めな感じですか?今までイテッという瞬間もちらほらあったのですが、ここ数日はグニョグニョ……といった胎動になっていて、、 胎動カウントができていれば問題なさそうでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます★
そうですね、あとは赤ちゃんを信じて待ちます!!