子育て・グッズ 3歳の息子が少しどもるんですが、そんな方いますか?普段息子にゆっくり… 3歳の息子が少しどもるんですが、そんな方いますか?普段息子にゆっくりお話をしてねって毎回言ってます。お、から始まる単語が出にくいのかなって思いました 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 3歳 息子 単語 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 息子もその月齢のときはよくどもってました🤣特に興奮してるときなんかは、口元が追いつかないのかめちゃくちゃどもってましたよ笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 ママさん返信ありがとうございます。今はどもらないんですか? そうそうです。息子も興奮した時にどもります。どもらない時が多いですが、 12月13日 退会ユーザー 今はどもってないです!100%では無い気はしますが言葉が出てこないときはあのーとか、あのねとか使って話してます! 12月13日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、私もその手段使います 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママさん返信ありがとうございます。今はどもらないんですか? そうそうです。息子も興奮した時にどもります。どもらない時が多いですが、
退会ユーザー
今はどもってないです!100%では無い気はしますが言葉が出てこないときはあのーとか、あのねとか使って話してます!
はじめてのママリ🔰
じゃあ、私もその手段使います