コメント
退会ユーザー
息子もその月齢のときはよくどもってました🤣特に興奮してるときなんかは、口元が追いつかないのかめちゃくちゃどもってましたよ笑
退会ユーザー
息子もその月齢のときはよくどもってました🤣特に興奮してるときなんかは、口元が追いつかないのかめちゃくちゃどもってましたよ笑
「3歳」に関する質問
皆さんならどうしますか? 春から小1の娘、同じく春から年少の息子、4か月の赤ちゃんがいます 娘の小学校は大人なら20分ほど、低学年は寄り道や集団登下校の待ってる時間も含め40分ほどかかります 登下校のグループは人…
2人目妊娠中です。 入院中は、上の子の面倒誰にお願いしましたか、? 旦那は、育休もないし朝も早いので 旦那1人で上の子見るのは限界があります、、、 旦那の実家(シングルマザー)はゴミ屋敷なので そんな家で寝泊まり…
経験ない看護師です 今は介護病棟で看護師してますが オムツ交換、お風呂介助しかないです 採血も三ヶ月に一度 妊娠中に資格取ったのでほぼ経験ないです。 子ども3歳と5歳ですが 子どもが小学校とかになったら 一般病院い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママさん返信ありがとうございます。今はどもらないんですか? そうそうです。息子も興奮した時にどもります。どもらない時が多いですが、
退会ユーザー
今はどもってないです!100%では無い気はしますが言葉が出てこないときはあのーとか、あのねとか使って話してます!
はじめてのママリ🔰
じゃあ、私もその手段使います