はじめてのママリ🔰
息子がまさにそうです!最近になってめちゃくちゃ喋るようになりました🤣って言ってもまだ2語文メイン、たまに3語文って感じです😂
ママリ
3歳半くらいでした!
今4歳半ですがめちゃくちゃ喋ります。
aa
長女がそうでした!
今は1年生ですが永遠と喋ってます。
当時はすごく心配してましたが、今は声もデカければ喋り続けるので少し静かにしてって言ってます😅
はじめてのママリ🔰
次男がそうでした😂😂
はじめてのママリ🔰
息子がまさにそうです!最近になってめちゃくちゃ喋るようになりました🤣って言ってもまだ2語文メイン、たまに3語文って感じです😂
ママリ
3歳半くらいでした!
今4歳半ですがめちゃくちゃ喋ります。
aa
長女がそうでした!
今は1年生ですが永遠と喋ってます。
当時はすごく心配してましたが、今は声もデカければ喋り続けるので少し静かにしてって言ってます😅
はじめてのママリ🔰
次男がそうでした😂😂
「3歳」に関する質問
3歳ぐらいのお子さんがいる方、 YouTubeやテレビなど1週間で平均どのくらい見せてますか? どのくらいなのか知りたくて質問しました。 よろしくお願いします。 ※見せていることへの批判等はやめてください💦 よろしくお…
3歳と1歳を育ててます。 20歳からずっと専業主婦です😢 旦那も同い年で、周りからは専業主婦いいなぁ!と言われますがモヤモヤ..たしかに恵まれてるし旦那には本当に感謝してます。でも理想と現実は違うというか、実際は裕…
年中の長女と2024年11月生まれの2人子どもがいます。 こども園に通園していますが、 もし、私が2027年4月に退職した場合、 上の子は年長で1号認定にするとして、下の子は3号認定以外入れる制度ないですよね?🥺 満3歳受入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント