子育て・グッズ 幼稚園に年少で通っています。眼科検診や歯科検診の書類で再検査の書類… 幼稚園に年少で通っています。眼科検診や歯科検診の書類で再検査の書類は病院で再検査後、お医者さんのサインが入った物はまた幼稚園にお返しする物でしょうか?? わかる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 病院 お返し 幼稚園 にに(8歳) コメント ぽん 幼稚園に渡してます 受診しました!という証になるので🥰 12月13日 にに ご回答ありがとうございます( ¨̮ ) やはりわたすのですね!! どうしたら良いかずっと悩んでいました。 5月に歯科検診をして渡していなくて今日眼科検診で書類にサインを頂けるので、明日2枚まとめて渡します✩.*˚✩.*˚ 助かりました(〃▽〃) 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
ご回答ありがとうございます( ¨̮ )
やはりわたすのですね!!
どうしたら良いかずっと悩んでいました。
5月に歯科検診をして渡していなくて今日眼科検診で書類にサインを頂けるので、明日2枚まとめて渡します✩.*˚✩.*˚
助かりました(〃▽〃)