※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
排卵日から8日目です꜀(^. .^꜀ )꜆੭ 朝、排卵検査薬で妊娠検査してみたところ 強陽性が出ました🥹🩷 排卵日は排卵検査薬のみで2/24です❕ 2/3に茶おりがあったのですがいつ妊娠検査薬 反応しますか? タイミングは2/18.2/20.…
-
オンライン診療について 子供がインフルエンザ療養中.6日に開けます。 そんな中わたしが悪寒、節々の痛さが始まりました。 まぁ移ったんだと思います… そこでオンライン診療を考えてるんですが、オンラインでもみなし陽…
-
熱が出て12時間以上経ってからインフル検査→陰性 後にまた熱が出て再検査で陽性になった方いますか?🥲 息子が昨日12時に38.9の発熱→今日朝は7.0元気でした。そこで検査して陰性でて、今日また今8.2になってました…咳や鼻…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント