コメント

はじめてのママリ🔰
息子ではないのですが、ママ友の子がそうだと聞きました😳!それまで風邪引きがちだったのに全然ひかなくなったそうです💪(ひいても軽い風邪を年に1,2回レベル)
息子はあまり風邪ひくほうではないのですが、来月から通わせる予定なのでどうなるか楽しみです笑

みくろ
うちもうちの子では無いですが、友達の子はホントにしょっちゅう熱出したりとか風邪引いてて、心配してスイミング習わせたら身体が強くなりました!
-
hibi🕊🌿
強くなるんですかね!友達に誘われて、迷っていたとこで!
週に一回ですか?二回ですか?- 12月13日
-
みくろ
そこまではわかりませんが、途中から選手育成コースになったそうです✨
- 12月13日
-
hibi🕊🌿
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊- 12月13日

みぃ
4月入園して、4月からスイミング始めて、そういえば風邪ひいてないです!笑
もともとそんなに頻繁に体調を崩す子では無いですが、良く考えれば、下の子が鼻水垂らしてても上はなんともないことが多いです😊
-
hibi🕊🌿
さすがですね!!
入園したらだいたい何かもらってくるのにすごい!!
やっぱり通わせようかな!- 12月13日
-
みぃ
うちはお友達と通い始めたこともあり、毎週プールまであと何日って数えるくらい楽しみにしてます😊💗- 12月13日
-
hibi🕊🌿
そうなんですね!楽しいのが一番ですよね😚✨通わせてあげようかな!週に何回行ってますか?😊
- 12月13日
hibi🕊🌿
そうなんですね!!
やっぱり!
楽しみですね!笑
毎週1回ですか?2回ですか?
はじめてのママリ🔰
週1ですよ✨
お互い期待しましょう😆笑
hibi🕊🌿
教えて頂きありがとうございます!!期待しよっっっ!笑笑