コメント
ちゃむ♡
お熱が高く寝れなかったりぐずついているときは解熱剤を使ってあげて大丈夫だと思いますよ!😣
ちゃむ♡
お熱が高く寝れなかったりぐずついているときは解熱剤を使ってあげて大丈夫だと思いますよ!😣
「小児科」に関する質問
微熱、水下痢、嘔吐って何かの感染症ですか? 明日小児科連れて行くべきでしょうか? 昨日の夜39度 今朝から36.4〜37.1の平熱や微熱 食欲なしで、ゼリーやポカリ飲ませていたら水下痢2回、その後少し固形のうんち一回。 …
1年生の子がいます。 学校の先生に勧められて来月精神外来に行きます。 発達を見てもらった方がいいと言われました。 他の子とは何か違うと思った事は沢山ありました。 行きつけの小児科の先生や乳幼児検診や就学前検診…
多動気味のお子さんを育てている方にお聞きしたいです😌 2歳5ヶ月になる男の子ですが、とにかくもう多動多動多動で困っています。 特徴としては ・狭めの普通の公園で遊ばせると即車道飛び出し ・広い公園で手離してみた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科もちょっと適当な感じで風邪ってしか言われてなくてそれで1週間も熱がでてるのが心配になってきたので詳しく知りたいっておもって明日行こうと思ってたのにこんなこと書いてあったので焦りました🤣🤣(笑)
ありがとうございます😊
ちゃむ♡
1週間のお熱はかわいそうですね😭心配にもなります💦
早く原因がわかるといいですが😭
明日受診の際に解熱剤を何時に使ったとお医者さんに伝えたら大丈夫だと思います✨
早く良くなりますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲
伝えて受診してきます🚗 ³₃
ちゃむ♡
お大事にしてください🙏💭
グッドアンサーありがとうございます☺️❤️