コメント

はじめてのママリ🔰
息子とよく似ています!
生後4ヶ月で治療開始出来ましたが💦
時間、交通費、治療代かかりますが、トータルにしても子供為に致しました。
頭の歪みは身体全身の歪みです。デメリットが多いなと思い治療をしました。
金額の方は高い鞄を買った!旅行に行った!と思ってみてしてみました。
はじめてのママリ🔰
息子とよく似ています!
生後4ヶ月で治療開始出来ましたが💦
時間、交通費、治療代かかりますが、トータルにしても子供為に致しました。
頭の歪みは身体全身の歪みです。デメリットが多いなと思い治療をしました。
金額の方は高い鞄を買った!旅行に行った!と思ってみてしてみました。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児、特に低月齢で保育園入園し、体調崩しまくったお子さんがいた方、いつ頃から良くなりましたか? 娘は4ヶ月で保育園入園、1年間はそれはそれは休みました😂同じく3ヶ月で入園したお友達もやっぱり凄かったみたいです…
2人目出産で、旦那さんも育休を1ヶ月〜程度取れた方、どのように分担しましたか? 特に夜間授乳や、上の子の世話をどうしていたかなど知りたいです! うちは娘が絶賛イヤイヤ期で…今はもうハァ…😮💨となりつつもなんとか…
今年年少さんになった息子。 3歳1ヵ月です。 ホームセンターやスーパーに行くと走り続けてます😅 追い掛けるのに必死です。 私が見えなくなるところまで一人で走っていくこともあります。 ストップというと止まってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️経験者からのご意見ためになります。
もう一度旦那と相談して決めようと思います。