その他の疑問 赤西仁くん錦戸亮くんのYouTube見てる方いらっしゃいませんか?山田孝之… 赤西仁くん錦戸亮くんのYouTube見てる方いらっしゃいませんか?山田孝之くんもたまに出てきますよね。 赤西くん、山田くんそれぞれお子さんいらっしゃるみたいですがどこでYouTubeの撮影してるのって思ってしまいます。 お二人とも他に家を借りているんですかね ちゃんと育児家事ちゃんと協力してるのかなって変な心配してます笑 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 家事 育児 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 最近は見てませんが、初期の頃見てました! 家事育児はやってないだろう!!!と思っています😂😂笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 コメント頂けて嬉しいです!笑 12月12日 ちちぷぷ 赤西くんは住まいはハワイでしたっけ?山田くんは…ちゅらさんのままでいてほしかったとしか思えず😂😂😂笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
コメント頂けて嬉しいです!笑
ちちぷぷ
赤西くんは住まいはハワイでしたっけ?山田くんは…ちゅらさんのままでいてほしかったとしか思えず😂😂😂笑