※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
その他の疑問

友達への内祝いとして5,000円のスタバカードは適切でしょうか。友達は独身で実家暮らしで、他の方にはお米を返しますが、彼女には特別にお返しをしたいです。スタバをよく利用しているようですが、ギフトの内容に悩んでいます。他に良い案があれば教えてください。

友達への内祝い、5,000円分のスタバカードはあんまりでしょうか?🥲

その友達は独身で実家暮らしです。
他の方にはお米を返すのですが、家族みんなでどうぞーではなく、その子にお返しがしたいです。

スタバは会員になっているくらいには利用機会が多いようです。
友達は抹茶が好きでチョコが苦手だったりするので、中身が決まっているスタバのギフトや、お菓子は微妙なのかなぁと思っているのですが、5,000円分も入ったスタバカードも微妙なのかなぁと思ってるところもあり、、😭

カタログギフトを見ても何も思い付かず、他にいい案があったら、教えて頂きたいです😭

コメント

初めてのママリ

食べ物のカタログギフトを送りました☺️
あとは商品券とかですかね🤔
利用頻度が高いならスタバカードもありだと思います☺️

いちご

アマギフのほうが嬉しいかもです😆

ママリ☆

私はスタバ大好きなので、スタバカードもらったら嬉しいです☺️
上の方と同じく、Amazonカードでも嬉しいかなと⤴️🤗

ひよっこ

以前友達から誕生日にスタバカードもらった時はすごく嬉しかったです🥰
その方がスタバをよく利用するならすっごく嬉しいと思います!