妊娠・出産 1週間前に二重の前没をしました!その際に笑気麻酔をしたのですが最近妊… 1週間前に二重の前没をしました! その際に笑気麻酔をしたのですが 最近妊娠したことがわかりました。 二重をした時は、だいたい五週くらいに なります。 妊娠中に笑気麻酔をしてしまった人いますか? 産まれてきた子に何かあったらとおもうと 不安です。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠した 二重 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント える 笑気麻酔はリラックスする為なので影響ないですよ☺️😞 12月12日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます😊ネットを見ると悪いことしか書いてなくて😭 12月12日 える 私も妊娠中に笑気麻酔をする機会がありましたが、影響ないと産婦人科で教えて頂きました😊 情報が多すぎても不安になりますよね😓 12月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😊ネットを見ると悪いことしか書いてなくて😭
える
私も妊娠中に笑気麻酔をする機会がありましたが、影響ないと産婦人科で教えて頂きました😊
情報が多すぎても不安になりますよね😓