コメント
3児のママリン
わたしは旦那さんの気持ちわかります😂
わたしも何度かやってしまったことがあるので😅
キスマークと同じなので痛くはないと思います。
見た目はちょっとあれですが😅
子供を見させないとこの先
どんどんできなくなると思うので
自分が楽するためにもなるべく
見せた方がいいと思います。
ただ、産後のホルモンバランスの影響もあるのかなと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
え!旦那さん意味わからないですね💦
吸引する意味は、、?😅
アザ出来てると虐待と思われそう😓
-
ちーまま
明後日に1ヶ月検診があるので余計に何か言われないか不安です…
旦那も子供のことが好きでやったとはいえ、アザができると色々考えてしまって。。- 12月13日
退会ユーザー
いや普通に気持ち悪いですね💦
私もきっと、
片方やってしまった時に何故強過ぎたって学習できないのか?って、イラッとしちゃいます。
赤ちゃんもすべすべのお肌にかわいそうですよね🥲
でも赤ちゃんは代謝が良いのですぐ治ります!きっと。
産後は特に情緒不安定になりやすいのでなかなか難しいですが、少しでもゆっくりして仮眠もとれる時にとって休んでくださいね🥺
-
退会ユーザー
すぐ治ります、きっと。とコメントしましたが、これは他の人が言うことであって、やった本人が言う事ではないですよね!そこもまた腹が立ちますよね!!😤😂
- 12月12日
える
上の方の仰る通りキスマークと同じなので痛くはないと思います。
ですが吸う意味分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
もっと怒ってよいかと⭕⭕
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの肌ってデリケートですし、私もそんなことされたら、悲しくなると思います、、
でもそれ以上に回復力はあるので、すぐに治るとは思います😖♡
生後1ヶ月だと夜中なども辛いですよね、、きっとどのお母さんも余裕のない時期だと思います!
私も余裕なくて毎日、「本当に早く大きくなってくれー😭」って思ってました、、泣
寝れる時には少しでも寝て、美味しいもの食べて、、息抜きできるといいですね🥲
ちーまま
痛くはないんですね。まだ少しほっとしました。 グズグズで寝てくれなくて、やっと寝てくれた時にされて泣いて起きたので余計にイライラしてしまって…
旦那のことは大好きですし頼りになるのですが子供のことになるとどうしても…
たしかにこれが続くとなると私の体力ももたないので、少しずつ見てもらおうと思います😌