コメント

ゆう
夜寝る前だけミルクあげてます!
最初張りましたが、だんだん慣れて、今は全然大丈夫です!
ゆう
夜寝る前だけミルクあげてます!
最初張りましたが、だんだん慣れて、今は全然大丈夫です!
「混合」に関する質問
乳頭混乱についてアドバイスください😭 生後1週間、産院では混合でお家に帰ってからも混合です。 いずれは完母でいきたいのですが、まだ母乳量もそこまでなく形もフィットしないようでお家に帰ってから乳頭保護器を使って…
搾乳っていつすればいいんでしょうか? 今生後一ヶ月の子をほぼ母乳メインの混合で育てています。 以前母乳外来へ受診した際、夜寝てほしくてミルクに置き換えるなら搾乳してください、と言われ、搾乳機を買いました。 で…
3歳運動神経良さそうだと習い事何がオススメでしょうか? 3歳3ヶ月の娘が野生児的な感じで運動神経がいいと思います。三点倒立したりブリッジしたりトランポリン500回、登り棒で片足上に上げて開脚?みたいな見たことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前だけということは夜間授乳は母乳ですかね?✨
寝る前だけのミルクは何ヶ月頃からそのスタイルですか?
ゆう
そうです、夜間は母乳です!
生まれてすぐからそうしてます!
1人目が完母で、同じく哺乳瓶拒否で大変だったので、拒否にさせないために、退院してすぐからそうしてました!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否大変ですよね😭
わたしもまた哺乳瓶拒否されるのがいやで、ミルク寝る前だけでも足してみます!!!
ありがとうございました✨