コメント

ゆう
夜寝る前だけミルクあげてます!
最初張りましたが、だんだん慣れて、今は全然大丈夫です!
ゆう
夜寝る前だけミルクあげてます!
最初張りましたが、だんだん慣れて、今は全然大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク飲んでくれ〜〜〜😭💦💦💦 哺乳瓶拒否がなんていったってすごい!! 完母なんですが、もう母乳が足りてないようです。 なのにおっぱい星人で、いまだに頻回授乳🤦♀️🤦♀️ 夜なんて足りてないからすぐ起きるし…… 麦茶など…
授乳についてです! 生後3ヶ月から哺乳瓶拒否で完母になりました 10ヶ月から夜だけフォロミあげてましたが 最近一口も飲ま無くなりました それと、娘が1歳すぎた頃から授乳する度にイライラしたり おっぱいや乳首を触ら…
授乳&ミルクについてです、、。 上の子の世話が大変で(赤ちゃん返り等) 2人目は混合で育ててきました。🍼 兄が完母だったおかげか(哺乳瓶拒否だったので) おっぱいもすぐに軌道にのり ごくごく飲む姿に安心していました…
吐き出させて下さい。 生後4ヶ月になる娘が寝ません… 新生児の頃から寝ぐずりがある子でしたが、一度寝てしまえば夜間授乳は一回、授乳後はすぐ寝ていました。 哺乳瓶拒否のため完母なのですが、おっぱいで寝かしつけを…
生後24日の子どもを育てていますが、退院してきてから完母でと思い頻回授乳をしていますが、なかなか母乳量が増えません(´・_・`) ほとんどの時間おっぱいをくわえさせていた為、哺乳瓶やおしゃぶりは拒否されます。 どーし…
今日の夜が最後の授乳かあ、、 もうおっぱいバイバイかあ、、 一緒に断乳乗り切ろうね!! 生まれてきてから完母できて 哺乳瓶もすぐ拒否になっちゃって もちろんおしゃぶりなんか論外で、、😆💦 昼も夜もおっぱいがないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前だけということは夜間授乳は母乳ですかね?✨
寝る前だけのミルクは何ヶ月頃からそのスタイルですか?
ゆう
そうです、夜間は母乳です!
生まれてすぐからそうしてます!
1人目が完母で、同じく哺乳瓶拒否で大変だったので、拒否にさせないために、退院してすぐからそうしてました!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否大変ですよね😭
わたしもまた哺乳瓶拒否されるのがいやで、ミルク寝る前だけでも足してみます!!!
ありがとうございました✨