コメント

ゆう
夜寝る前だけミルクあげてます!
最初張りましたが、だんだん慣れて、今は全然大丈夫です!
ゆう
夜寝る前だけミルクあげてます!
最初張りましたが、だんだん慣れて、今は全然大丈夫です!
「ミルク」に関する質問
生後3カ月半の娘の体重が全然増えなくなりました… 受診が必要なのか悩んでいます。 同じような経験をされた方の経験やアドバイスをいただけたら嬉しいです。 出生時は2800グラムくらいで1ヶ月検診では増えも順調で特に…
保育園にお願いして良いことなのか、 こちらのワガママになってしまうのか分からず 悩んでいます💦教えて欲しいです、、 6ヶ月の末っ子を8:15〜17:15で預けているのですが、 午後のミルクが最後13:00にあげたっきりで そ…
離乳食の開始時期について。38w0dで出産したのですが、離乳食を始めるのは元々の予定日を5ヶ月として考えた方がよいのでしょうか?早く始めすぎると身体の機能?が整っていないとも聞くので悩みます。 ※ちなみに、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前だけということは夜間授乳は母乳ですかね?✨
寝る前だけのミルクは何ヶ月頃からそのスタイルですか?
ゆう
そうです、夜間は母乳です!
生まれてすぐからそうしてます!
1人目が完母で、同じく哺乳瓶拒否で大変だったので、拒否にさせないために、退院してすぐからそうしてました!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否大変ですよね😭
わたしもまた哺乳瓶拒否されるのがいやで、ミルク寝る前だけでも足してみます!!!
ありがとうございました✨