コメント

ゆう
夜寝る前だけミルクあげてます!
最初張りましたが、だんだん慣れて、今は全然大丈夫です!
ゆう
夜寝る前だけミルクあげてます!
最初張りましたが、だんだん慣れて、今は全然大丈夫です!
「完ミ」に関する質問
生後5日、授乳がストレスすぎます、、。 昼間とても寝る子で、夜は1時頃まで覚醒してしまい、おっぱいで寝かしつけたら帰って夫が見れなくなるのが嫌で抱っこなどしてあやしていました。 1時に母乳とミルクを多めに飲ま…
生後1ヶ月半の子をミルク寄り混合で育ててます。 頻回してたら増えると信じてやってきましたが、退院してから全く増えてません…むしろ減ってます😢 退院時50mlで、今30mlです。。 水分は2L以上とってて、鉄分もとるよう…
産まれてからわりとすぐに完ミだったよという方いらっしゃいますか? ご自身の体重は産前にすぐ戻りましたか😂? 今回下の子を完ミにしてしまおうか悩んでいるのですが、1人目の時は完母で3〜4ヶ月で体型が戻ったので、完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前だけということは夜間授乳は母乳ですかね?✨
寝る前だけのミルクは何ヶ月頃からそのスタイルですか?
ゆう
そうです、夜間は母乳です!
生まれてすぐからそうしてます!
1人目が完母で、同じく哺乳瓶拒否で大変だったので、拒否にさせないために、退院してすぐからそうしてました!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否大変ですよね😭
わたしもまた哺乳瓶拒否されるのがいやで、ミルク寝る前だけでも足してみます!!!
ありがとうございました✨