コメント

退会ユーザー
予定日過ぎてるなら検査薬したら反応でますよ!それが確実かと(^^;

はじめてのママリ🔰
同じような状況で1人目も2人目も妊娠してました♡
-
sao527
陽性反応でました!
ありがとうございます!- 10月19日
退会ユーザー
予定日過ぎてるなら検査薬したら反応でますよ!それが確実かと(^^;
はじめてのママリ🔰
同じような状況で1人目も2人目も妊娠してました♡
sao527
陽性反応でました!
ありがとうございます!
「茶色」に関する質問
生理予定日18時頃にペーパーで拭くとおりもの混じりの鮮血が。 生理が来ると思ってナプキン当てるも、入浴時にナプキン確認すると真っ白。 まぁまだ出てこないのかな、夜寝て起きたらドバっと出るタイプかと思って今朝見…
妊娠希望の21歳です!! もう望みはないと思いますが2月の25日の明け方 トイレ行ったあとから寝つけられないもどかしい腹痛が 起きました。前日頻尿で30~1時間に1回くらいの ペースだったので膀胱炎だと思ってました。…
悪露ってどのくらいで終わるものですか?1ヶ月経ちますが鮮血が出ます 分娩時に多量出血し子宮収縮の点滴をしたり入院中は出血量などをかなりチェックされており、貧血で内服もしていました。 2週間検診でまだ子宮に血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sao527
ありがとうございます!
検査したら陽性でした!
もう少ししたら病院に行ってみようと思います!
退会ユーザー
おめでとうございます!予定日10日後くらいで早すぎるかもですが1人目から今回の妊娠も行ってるので胎嚢は確認できると思いますよ!