コメント

ママ
フリーズドライの味噌汁って結構美味しいのが多かったり、野菜たっぷりのもあるので、貰ったら嬉しい方も多いかと思ったのですが、やっぱりこういうのは好みですかね😬

きーまま
ん?旦那さんが誰かから貰ったかもしれない引き出物をお父様の誕生日プレゼントとして渡してきたのが嫌だったんですか?🤔
ママ
フリーズドライの味噌汁って結構美味しいのが多かったり、野菜たっぷりのもあるので、貰ったら嬉しい方も多いかと思ったのですが、やっぱりこういうのは好みですかね😬
きーまま
ん?旦那さんが誰かから貰ったかもしれない引き出物をお父様の誕生日プレゼントとして渡してきたのが嫌だったんですか?🤔
「別居」に関する質問
(至急) ご主人側から離婚調停を申し立てられて、ママリさん側が納得がいかなかった。。。 という経験者の方、いませんか? ぜひ、お知恵をお貸し頂きたいです😭 現在 別居中で、これから婚姻費用の調停を申し立てようと…
(至急) ご主人側から離婚調停を申し立てられて、ママリさん側が納得がいかなかった。。。 という経験者の方、いませんか? ぜひ、お知恵をお貸し頂きたいです😭 現在 別居中で、これから婚姻費用の調停を申し立てようと…
別居中です。モラハラと診断を受け息子と実家にいます。夫は来年家に戻ってこいと言います。夫のご両親とも私が悩んでぶつかった以来連絡なし疎遠になりつつあります。夫本人は改心している様子はなく私が怖い思いをして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しい人は嬉しいですかね!
普通のネギとか豆腐とかのだったので、母もいるし、ちょっとびっくりしちゃいました🙏🏻
ママ
どうせなら、普段作らない変わり種や野菜たっぷりのが良かったですね✨
旦那さん、惜しかったですね😆
はたから見たら、旦那さんドンマイってちょっと可愛く感じました😄