子育て・グッズ もうすぐ5歳さんの娘さん。反抗期なのか…ママに対する反発がすごい。そ… もうすぐ5歳さんの娘さん。 反抗期なのか…ママに対する反発がすごい。 そして、あたしも2人目産んでから優しくできない… お互いピリピリしてる… 3人目産んだらどーなっちゃうんだろ… 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 5歳 3人目 反抗期 2人目 ママ乃(2歳10ヶ月) コメント a... 長女はプチ反抗期です!笑 そして3人目産んだら、チビママになってくれてて助かってます😊 12月12日 ママ乃 チビママちゃんいいですね! ウチはあたしが折れないのが悪いのとすぐ怒っちゃうのが悪いんですねどね… どうも優しくできなくて… 12月12日 a... えー私も子供達に鬼だと思われる位厳しいし短期で困ってますが、末っ子が産まれて褒めまくってたら頑張ってくれてます(*'∀'*) 12月13日 ママ乃 褒めるように頑張ります!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
チビママちゃんいいですね!
ウチはあたしが折れないのが悪いのとすぐ怒っちゃうのが悪いんですねどね…
どうも優しくできなくて…
a...
えー私も子供達に鬼だと思われる位厳しいし短期で困ってますが、末っ子が産まれて褒めまくってたら頑張ってくれてます(*'∀'*)
ママ乃
褒めるように頑張ります!!