妊娠・出産 産後2日目骨盤?恥骨?が痛くて歩くのもやっとです!寝返りなんて痛くてで… 産後2日目 骨盤?恥骨?が痛くて歩くのもやっとです! 寝返りなんて痛くてできないです 痛み止め貰ったら少しは良くなりますかね? 何かいい方法あったら教えてください! トコちゃんベルトは退院後サイズしっかり測ったら 頼む予定です 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 産後 寝返り トコちゃんベルト いちご コメント 退会ユーザー 私も骨盤痛くなりましたが子宮収縮の痛みでした😅 痛み止め飲んでもあまり聞きませんでした 今日で産後5日目ですが今はあまり痛みませんよー! 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント