ハジメテノママリ
私も今5週くらいでつわりが少なくなってきてて不安です。
嫌な感じしますよね

退会ユーザー
つわりは波があると思ってます
私も一昨日は胸焼けでしんどい、昨日は元気なんもなし、今日はえずいてます😂妊娠6週です。

ちわ
私は6週目くらいにはつわり落ち着きました!
今35週目で赤ちゃんも元気です😊
ハジメテノママリ
私も今5週くらいでつわりが少なくなってきてて不安です。
嫌な感じしますよね
退会ユーザー
つわりは波があると思ってます
私も一昨日は胸焼けでしんどい、昨日は元気なんもなし、今日はえずいてます😂妊娠6週です。
ちわ
私は6週目くらいにはつわり落ち着きました!
今35週目で赤ちゃんも元気です😊
「検診」に関する質問
予定日8/29です!! 今日検診行ってきて、予定日少し過ぎそうだね〜 って言われてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 こればっかりは分かりませんが、 出来れば8月に産みたいな〜って思ってます!! 何すれば良いでしょうかーーー!…
産院を退院したけど、色々な事が大丈夫かな?って不安になる💭💦とにかく大きくなってくれればいいから!とりあえず2週間検診まで頑張れママ!って助産師さんに言われた事を思い出して泣きそう😭そして夜こんなに眠れないな…
今3歳9ヶ月の息子なんですが、下記のような行動があり、最近発達障害なのか自閉症なのかと悩んでいます。 どなたかご意見頂きたいです。 ・色へのこだわり 青色が大好き。お菓子とかも青のパッケージを選びがち。服も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント