子育て・グッズ 最近ちょっとだけ水分多めで炊いた、ほとんど大人と同じご飯を食べてま… 最近ちょっとだけ水分多めで炊いた、 ほとんど大人と同じご飯を食べてます。 炊き立てや、解凍したてはやわらかいごはんなのですが さましてるうちにかたくなります、、、。 そういうものですかね? 食べづらそうであんかけやなっとうをかけないと たべてくれないのですがみなさんどうしてるんでしょうか。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 ご飯 解凍 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒸らし時間15分くらいとってますか?蒸らすと時間経ってもふっくらが保たれるかなと思うのですが… 12月12日 はじめてのママリ なるほど!チンで解凍した後もラップかけて蒸らしておいたら良いですかね?? 12月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!チンで解凍した後もラップかけて蒸らしておいたら良いですかね??