コメント
🔰
PayPayいいですよね!私はPayPayに毎月の食費をチャージしてます!
そうすると節約にもなるし、いくら使ってるか把握できるし、子ども居ながらの買い物もお財布出さずなので楽ちんです。
微々たるもんだけど、運用してくれるので+になってますよね😌
🔰
PayPayいいですよね!私はPayPayに毎月の食費をチャージしてます!
そうすると節約にもなるし、いくら使ってるか把握できるし、子ども居ながらの買い物もお財布出さずなので楽ちんです。
微々たるもんだけど、運用してくれるので+になってますよね😌
「LINE」に関する質問
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
現在3つ子妊娠中なのですが、義母の孫フィーバーが凄すぎて悩んでます。 妊娠発覚後3つ子であることを伝えたのにも関わらず、私の体の心配など全くなく、大興奮で次の日には名前の候補を送ってきました😵💫 また、ジェン…
義母に明けましておめでとうございますのLINEを送ったらスタンプだけ送られてきて、また家族で顔出しに行かせていただきますって送ったら既読無視です。 去年、娘が生まれたんですけど孫なのに孫の話もなしです。 お食い…
その他の疑問人気の質問ランキング
リン
私も見習います!携帯だけでいいので楽でした!