コメント

まー
引っ張られてる?みたいな感覚あります(^◇^;)

退会ユーザー
じわーん、って感じがあります!
- 
                                    ゆちなん じわーん痛いみたいな感じなんですが乳腺炎かと少し怯えています( •́ㅿ•̀ ) - 10月19日

- 
                                    退会ユーザー 詰まってて、固まっている部分はありますか?熱を持っていたり、カチカチだったりしていなければ、心配しなくて良いかと。 
 授乳後は、ふわふわのおっぱいになっていますか?- 10月19日

- 
                                    ゆちなん 熱も無いですし、ふわふわです♡ただじっくり痛みがあり、数分でなくなります。 - 10月19日

- 
                                    退会ユーザー 多分ですが、母乳が作られて空っぽになったところに移動してきてるんだと、思っています(笑) - 10月19日

- 
                                    ゆちなん ストック補充みたいな感じですかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶言われてみればそんな痛みみたいな感じがします!!笑 - 10月19日

ストロベリー
乳腺炎ならコリコリしたものができるはずです!
もし、あったとしても赤ちゃんに吸ってもらうのが1番効果があるそうですよo(^▽^)o
- 
                                    ゆちなん 痛くてもとにかく吸ってもらうようにします(´ºωº`) 
 後、コリコリ無いので安心しました♡- 10月19日

ゆちなん
実際赤ちゃんが咥えてひっぱたりはしますが、引っ張った感じの痛みではないです(*´꒳`*)