妊娠・出産 妊娠中期。おりものが黄色だったりします💦前回の受診で診てもらったけど… 妊娠中期。 おりものが黄色だったりします💦 前回の受診で診てもらったけどおりもの綺麗ですよ~って言われて安心したけど、おりもの黄色だったりありますか? ちなみにおりものポロポロしたり臭かったりはないです。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中期 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 黄色っぽいおりもの出ることあります!! 心配していましたが、おりもの検査は異常なしでした😊 12月12日 3児mama やっぱありますよね💦 心配なりますよね(>_<)(>_<) 異常なくてよかったですね☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
やっぱありますよね💦
心配なりますよね(>_<)(>_<)
異常なくてよかったですね☺️