子育て・グッズ 熱上がる時は、たいがい目が虚ろで震えて顔色悪くなるもんですか?肌の色… 熱上がる時は、たいがい目が虚ろで 震えて顔色悪くなるもんですか?肌の色も土色みたいな? 痙攣までは起こしてないですが1度だけ熱性痙攣の 症状出たことあります。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 症状 熱性痙攣 んーま(6歳) コメント いりたけ🍄 うちは見た目は全く変わりません🤔 ちょっと元気がないかなー?くらいです。 12月12日 んーま 上がりきるまえ、手足は冷たいのに首元とかは熱くてぼーっとしてて今日は少し酷めな 症状でした😣 ありがとうございます(*^^*) 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んーま
上がりきるまえ、手足は冷たいのに首元とかは熱くてぼーっとしてて今日は少し酷めな
症状でした😣
ありがとうございます(*^^*)