※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4歳と9ヶ月の2人の子供がいます。先日いきなり旦那から拒否反応出てると…

4歳と9ヶ月の2人の子供がいます。
先日いきなり旦那から拒否反応出てると言われました。
しかし、子供とは離れたくないから離婚はしたくないと。
家にいても子供とは遊んではくれますが私とは目も合わせないくらいだしご飯も買ってきて食べてる状態です。
今の状況に私が我慢出来なくなったら離婚ってなっても仕方ない。それは決めてと言われてます。
この状態なら離婚の方が子供達も幸せになれますよね?
携帯は見てないですがなんなのかわからないですが浮気してるんだろうなとは感じてます。

コメント

ココア

そこまで言われて、態度にも出されてるなら、他に女がいるのか聞いてみたら良いんじゃないですかね?
その上で、あくまで子供を育てる相手として、協力出来るなら、割りきった関係を続けるのもありだと思いますし、
愛情がないと辛いとか、いつまでもギスギスした態度が緩和されないなら、離婚の方が良いかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女はいないの一点張りで、、、
    この状況子供にも影響ありそうで離婚の方向で考えてみようと思います。
    ありがとうございます。

• 12月12日
  • ココア

ココア

ギスギスしてるのは子供に悪影響だと思うので、離婚したくないなら、表面上だけでも普通にして貰わないとですね。
    何となく旦那さんは主さんから離婚したいと言わせたい様な気がします、なので逆に条件をつけて、離婚したくないって言うなら愛情なかったとしても子供の前では普通家族として暮らせって言ってやってはどうでしょう?

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこっちから言われるの待ちなんじゃないかなと思います。
    子供の前では普通にする約束で少しの間は今までの生活すると決めましたが蓋を開ければ全然違うので、、

• 12月12日

探偵さん雇ってみたら出そうですね😇

はじめてのママリ🔰

生理的に無理、蕁麻疹が出ると言われました💦
私の手作りも食べてくれないし、本当に辛かったです。
結果不倫発覚、離婚しました。

私は生理的に無理とまで言われて一緒に居られなかったです💦
直せない事を言ってくるって一番汚いやり口だと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のご飯は言われたその日から食べてくれなく子供にも心配されたからご飯くらいはって話しをしたら努力すると言われました。
    未だに食べてくれませんが。
    自分のメンタルがやられますよね、、
    回答ありがとうございます。

• 12月12日