コメント
退会ユーザー
おむつ替えのたびにワセリン塗って様子見ですかね!
それでも良くならなそうなら、小児科で塗り薬もらえますよ😊
退会ユーザー
おむつ替えのたびにワセリン塗って様子見ですかね!
それでも良くならなそうなら、小児科で塗り薬もらえますよ😊
「女の子」に関する質問
子ども自身が親からの愛情とかで満たされている場合他人にかまって欲しそうにしないですよね? 友達の子は親がいればそれだけでいいって感じで一緒に遊んでいても私や私の子よりママ!って感じです。 でもうちの子は身内…
旦那の妹ちゃんが高校生で普通体型の女の子です。 そんな敏感な時期の女の子に対して、旦那の両親はその子に 〇〇(旦那の妹)はエコー写真の時から足短いって言われてたからね!だから今も短いでしょ!と何度も妊娠中に話…
子供の身長を伸ばすのに効果的なことってあるんでしょうか? 私が156cmで、家系的に父母弟妹私の中でも父がいちばん高くて167cmしかなくチビ家系です😇 旦那は176cm、義父も176cmあって義母と義姉も160cm超えてて高身長ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico◡̈
ちなみに、おりものって出ますか?😥
nico◡̈
そうなんですね!!🙇♂️🙇♂️
新生児のころは見たような気がしたのですが
上が男の子なので
あまり知識がなく😱💦
ありがとうございます🙇♂️
自分が女なのにあまりよく分かってなくて😥😥
nico◡̈
子どものことになると
心配が先にきてしまって😥😥
様子見てみます🙏ありがとうございます^ ^
退会ユーザー
うちは新生児の頃しか見たことないですが、女の子はおりもの出るから、悪いことでもないし、お股に白いカスが付いててもお股開いて拭いたりしなくていい、とは説明されたことがあります!!
退会ユーザー
いえいえ🙇♀️
私も最初はおりものにびっくりしました😂自分も女なのに💦笑