子育て・グッズ 1歳半の女の子のお股が赤いとき、どうしたらいいですか? 1歳半、女の子です🧒🏻 オムツ替えにおまたを拭いたら ピンク色が付きました。 小陰唇が赤くなっているような気がします。 こういう時はどうすればいいのでしょうか?? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 女の子 1歳半 オムツ替え nico◡̈ (5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おむつ替えのたびにワセリン塗って様子見ですかね! それでも良くならなそうなら、小児科で塗り薬もらえますよ😊 12月12日 nico◡̈ ちなみに、おりものって出ますか?😥 12月12日 退会ユーザー うちは新生児の頃しか見たことないですが、女の子はおりもの出るから、悪いことでもないし、お股に白いカスが付いててもお股開いて拭いたりしなくていい、とは説明されたことがあります!! 12月12日 nico◡̈ そうなんですね!!🙇♂️🙇♂️ 新生児のころは見たような気がしたのですが 上が男の子なので あまり知識がなく😱💦 ありがとうございます🙇♂️ 自分が女なのにあまりよく分かってなくて😥😥 12月12日 退会ユーザー いえいえ🙇♀️ 私も最初はおりものにびっくりしました😂自分も女なのに💦笑 12月12日 nico◡̈ 子どものことになると 心配が先にきてしまって😥😥 様子見てみます🙏ありがとうございます^ ^ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico◡̈
ちなみに、おりものって出ますか?😥
退会ユーザー
うちは新生児の頃しか見たことないですが、女の子はおりもの出るから、悪いことでもないし、お股に白いカスが付いててもお股開いて拭いたりしなくていい、とは説明されたことがあります!!
nico◡̈
そうなんですね!!🙇♂️🙇♂️
新生児のころは見たような気がしたのですが
上が男の子なので
あまり知識がなく😱💦
ありがとうございます🙇♂️
自分が女なのにあまりよく分かってなくて😥😥
退会ユーザー
いえいえ🙇♀️
私も最初はおりものにびっくりしました😂自分も女なのに💦笑
nico◡̈
子どものことになると