コメント
ゴルゴンゾーラ
座る時にスカートがひらひらするのがイヤなので、掘りごたつとか座敷の時はパンツスタイルにしてます☺️
私なら落ち着いた色のニットに、ベージュ、ネイビー、黒あたりのパンツを合わせます!
ママリ🔰
わたしはシンプルめなワンピースでいきました!
25歳です!
-
⭐︎
ありがとうございます♡
- 12月13日
ゴルゴンゾーラ
座る時にスカートがひらひらするのがイヤなので、掘りごたつとか座敷の時はパンツスタイルにしてます☺️
私なら落ち着いた色のニットに、ベージュ、ネイビー、黒あたりのパンツを合わせます!
ママリ🔰
わたしはシンプルめなワンピースでいきました!
25歳です!
⭐︎
ありがとうございます♡
「ご飯」に関する質問
8週5日です。 吐きつわりで5日間くらい食べたものはすぐ吐く状態を繰り返してて、昨日いよいよ脱水がやばくなり今日は点滴をしてきました。 点滴でかなり体が楽になって、お昼ご飯少し口にしたら食べれて!吐かなくてよか…
魚の時の献立に悩んでます💦 ご飯、豚汁、焼鮭、たたききゅうり あと何かご飯に合うおかずって何かないでしょうか? これだと主人がちょっと物足りないみたいで、、 普段は豚汁→普通のみそ汁と煮物で出してますがたまには…
来月から保育園に通うので、今日面談をしました メディアについてきかれ、テレビは垂れ流し、30分程YouTubeを見せてると言ったら注意を受けました。 上の子は落ち着きがなく、思いどうりにならないと癇癪?がでます。スマ…
家事・料理人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます♡