コメント

はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ男ってこの世に必要か?と思ってます。女だけで子孫残せるなら男は死滅していいと思ってますw

はじめてのママリ🔰
出産したら変わる事を祈りましょう😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ男ってこの世に必要か?と思ってます。女だけで子孫残せるなら男は死滅していいと思ってますw
はじめてのママリ🔰
出産したら変わる事を祈りましょう😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から新一年生です。 1日から学童に預けています。 忘れものが多く、いつもなにかしら忘れとりに帰ったりしています💧 保育園は手厚かったから、甘えていた部分があり、なにか足りないと都度教えてくれてそれに慣れき…
新2年生で明日が始業式です🥹 子供より親の方がクラス分けがドキドキでソワソワしっぱなしです💦💦 一年の時も特定の子ばっかり遊んでたので離れたらどうなるのか。。 落ち込んで帰ってくるのか新しい友達できて喜んで帰って…
モラハラ旦那って治らない、変わらないですか? 暴力とかはなく、暴言まではいかないと思うのですが、私のミスとかにたいして執拗に責めたり、事あるごとに私のせいにされるので精神的にきてます😓 旦那は激務で仕事での…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
結局ワンオペになるなら要らないですよねwww
ATMと思わないとやってられません…