コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
初期費用は全く覚えてませんが、
独学で1年ぐらい友達や友達の友達とか近辺の方のみやらせてもらってました。現在安定して月8で抑えてます。ほかにも仕事しているので趣味程度に楽しくなってる感じです。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
初期費用は全く覚えてませんが、
独学で1年ぐらい友達や友達の友達とか近辺の方のみやらせてもらってました。現在安定して月8で抑えてます。ほかにも仕事しているので趣味程度に楽しくなってる感じです。
「専業主婦」に関する質問
保育園に入れようか悩んでいます🥺 現在2歳、来年度2歳児の子どもがいます。 私は結婚と同時に仕事を辞めてしまっているので、現在は専業主婦です。 お金もないし、毎日何して過ごそうか悩むし、イヤイヤ期大変だし、保…
里帰り出産してからまだ実家にいます。 専業主婦です。 アパートから実家まで車で10分です。 帰るか迷っています。 【アパート】 旦那 私 3歳娘 0歳娘 【実家】 母 姉(未婚) 弟(大学生) です。 旦那が激務で毎日ワ…
本当にお金に疎くて恥ずかしながら貯金も出来てません😇 今は専業主婦で正社員で働くのは5.6年後とかになると思います、、(それまで扶養内パートは検討中です) 就学するまでが貯金のタイミングとよく聞きますが、本当にこ…
お仕事人気の質問ランキング
くうちゃんママ
現在は普通にお客さん相手にやってますか?集客方法はなんですか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
やってますよー!!!
インスタグラムを見て
予約取る方が多いです😊💕