コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
初期費用は全く覚えてませんが、
独学で1年ぐらい友達や友達の友達とか近辺の方のみやらせてもらってました。現在安定して月8で抑えてます。ほかにも仕事しているので趣味程度に楽しくなってる感じです。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
初期費用は全く覚えてませんが、
独学で1年ぐらい友達や友達の友達とか近辺の方のみやらせてもらってました。現在安定して月8で抑えてます。ほかにも仕事しているので趣味程度に楽しくなってる感じです。
「専業主婦」に関する質問
子供が1人いて私は専業主婦で、旦那は自分で会社を経営してます。 旦那が働かなくていいよとの事で専業主婦です。 毎月、旦那から生活費をもらって生活しているのですが 旦那の会社から働いてるていで私の口座に振り込ま…
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。 施術者は4年目の若い女の子だったのですが とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。 子育てで常に緊張していて常に…
旦那が私に専業主婦を希望しています。 理由は家事や育児をしたくないからだそうです。 今は、ゴミ捨てと寝かしつけは毎日やってくれて、お皿洗うのはたまにしてくれます。 現在私は妊娠中でパートで働いています。 もう…
お仕事人気の質問ランキング
くうちゃんママ
現在は普通にお客さん相手にやってますか?集客方法はなんですか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
やってますよー!!!
インスタグラムを見て
予約取る方が多いです😊💕