コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
初期費用は全く覚えてませんが、
独学で1年ぐらい友達や友達の友達とか近辺の方のみやらせてもらってました。現在安定して月8で抑えてます。ほかにも仕事しているので趣味程度に楽しくなってる感じです。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
初期費用は全く覚えてませんが、
独学で1年ぐらい友達や友達の友達とか近辺の方のみやらせてもらってました。現在安定して月8で抑えてます。ほかにも仕事しているので趣味程度に楽しくなってる感じです。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です 二人目妊娠中ですが 義親トラブルで精神疾患を患い 離婚したいです なにから始めればよいでしょうか 資格を持っているので産後働くことはできます 実家が近くなので帰ることができます
専業主婦って家事を夫に手伝ってもらうのダメなんですか?😢 年子育児で毎日てんやわんやです… ゴミ捨てや、自分の洗い物ついで、シンクにあったコップひとつくらい洗ってもらいらたいです… 基本お願いすればやってくれま…
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在は普通にお客さん相手にやってますか?集客方法はなんですか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
やってますよー!!!
インスタグラムを見て
予約取る方が多いです😊💕