コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
初期費用は全く覚えてませんが、
独学で1年ぐらい友達や友達の友達とか近辺の方のみやらせてもらってました。現在安定して月8で抑えてます。ほかにも仕事しているので趣味程度に楽しくなってる感じです。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
初期費用は全く覚えてませんが、
独学で1年ぐらい友達や友達の友達とか近辺の方のみやらせてもらってました。現在安定して月8で抑えてます。ほかにも仕事しているので趣味程度に楽しくなってる感じです。
「専業主婦」に関する質問
モヤモヤしていて苦しいので吐き出させて下さい。 私は5歳男の子と3歳女の子の2児の母で専業主婦です。 上の子は言葉がかなり遅く、また成長もゆっくりだったりで発達に悩み、下の子を出産したときには産後うつ傾向あり…
子供が未就学のときは保育園に預けて働いていて、小学生になるときに仕事辞めて専業主婦になった方いればお話聞きたいです💦(同じ会社で時短やリモートに切り替え、というパターンについては今回は求めておりません🙏) い…
7月から子供を保育園に預け私は就職予定です。 お金に困っているわけではありませんが、夫は専業主婦反対派、パートも仕事では無い、正社員がいいって感じなのでもう少し自宅保育したかったのですが渋々就職します。 最…
お仕事人気の質問ランキング
くうちゃんママ
現在は普通にお客さん相手にやってますか?集客方法はなんですか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
やってますよー!!!
インスタグラムを見て
予約取る方が多いです😊💕