ママリー
冬だし1日くらい入らなくてもOKかなと思います👌
ゆう
風邪ひいてないけど今日引きこもってて、わたしも妊娠中で面倒だなぁと思ってしまい、お風呂なしです😂😂😂
冬だしたまにあります!笑
ママリー
冬だし1日くらい入らなくてもOKかなと思います👌
ゆう
風邪ひいてないけど今日引きこもってて、わたしも妊娠中で面倒だなぁと思ってしまい、お風呂なしです😂😂😂
冬だしたまにあります!笑
「お風呂」に関する質問
なかなか昼寝してくれない、生活リズムが整わないって相談したら「お母さんがストレスになるくらいなら無理に寝させなくていいのよ」って言われるけど、違うんだよ、後で眠いってぐずったり変な時間に寝てご飯食べなかっ…
我が子がオムツかぶれをしてしまったのですが 普通の時は大丈夫なんですが シャワーの時にかぶれてる所が痛くて泣いてしまって 市販のワセリン(青い蓋のやつ)を塗ってるんですが それで良くなったよって方いますか? や…
16個下の弟がいます。 当時私は高1、家はアパートで赤ちゃんスペースはリビング、親も赤ちゃんもリビングで寝てました。 弟は新生児からぐずった所を1度も見てません。 親に聞いても新生児からお風呂に入ってミルクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント