妊娠・出産 今妊娠25週の妊婦です🤰上の子が先週水痘になり、付き添い看病してました… 今妊娠25週の妊婦です🤰 上の子が先週水痘になり、付き添い看病してましたが、今日の朝から私の手足や体にポツポツと湿疹が出始めました💦 息子に出来たような湿疹に似ているため、もしかしたら私も水痘なのかな?と考えてます😢 明日病院に行こうと思うんですけど、何科に受診したほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 病院 妊娠25週目 妊婦 妊娠 息子 体 上の子 M(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ☺︎ 抗体検査ではどうでしょうか?😯 妊娠中に水痘にかかることも心配ですね😭行くなら皮膚科で大丈夫ですが、行く前に連絡した方がいいかもです😣 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント