家族・旦那 モラハラ dvをされてる身はやはり離婚した方が幸せになれますか? モラハラ dvをされてる身はやはり離婚した方が幸せになれますか?? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り モラハラ 離婚 2児のママ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 治らないならその方が幸せになれるとは思いますよ。 あとはご自身の幸せもですが子供が幸せになるにはと考えた時にそんな人がいるべきなのかですかね🤔 12月12日 2児のママ 家事育児もしてくれないし土日も自分の時間に使い子供とは気が向いたときに遊んだりで父親としている意味ないと言ってしまいました🥲着る服の支度も私身の回りわたしがしてて離婚した方が幸せになれそうなきがします きもちてきがおいつきませんが🥲 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
家事育児もしてくれないし土日も自分の時間に使い子供とは気が向いたときに遊んだりで父親としている意味ないと言ってしまいました🥲着る服の支度も私身の回りわたしがしてて離婚した方が幸せになれそうなきがします きもちてきがおいつきませんが🥲