ママリ
臨月ならした方がいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
私も〜😭明日準備する予定です😭

ぽん
上の子が37週最初の健診で即日入院→出産になりました。
準備はしてた方がいいです。

はじめてのママリ🔰
出産が怖いなら尚更しておいた方がいいと思いますけど。
準備が未完成で出産に臨むのと準備が完璧に終わっていて出産に臨むのだったら準備できていて出産に臨むほうが怖さもマシになると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
ちょうど今日やりました💓
ママリ
臨月ならした方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も〜😭明日準備する予定です😭
ぽん
上の子が37週最初の健診で即日入院→出産になりました。
準備はしてた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
出産が怖いなら尚更しておいた方がいいと思いますけど。
準備が未完成で出産に臨むのと準備が完璧に終わっていて出産に臨むのだったら準備できていて出産に臨むほうが怖さもマシになると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日やりました💓
「臨月」に関する質問
臨月に入りました! よく妊娠後期は食欲が増したりお菓子を食べたくなると聞くのですが、その逆だった方いらっしゃいますか? つわりのように気持ち悪さや胃もたれがあるわけでもなく、単純に普通の食生活、食事量で満足…
旦那のパチンコについてです。 旦那はパチンコによく行きます。現在、私が妊娠中ですが 妊娠中でも行きます。始めは行って欲しくないと思って まずは回数を減らすように言いました。始めは回数を減らしてくれましたが、休…
臨月で歩くのもやっとレベルで股関節から 子宮にかけて痛すぎるぅぅ🥺🥺 今日検診で朝からさっきまで動いてたから 尚更なんだろうけど3人目にして初めて こんな痛いから老いなのかなーなんて😂😂 寝てる時も寝返りする度痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント