コメント

あまママ🔰
同感です。昼寝するなら家事やってほしいです😵
子供を寝かしつけしながら旦那も寝てるとイライラします💦むしろ子供より先に寝ててムカつく時あります〜

まふぃー🔰
全く同感です!お昼近くやお昼過ぎまで寝てる人が、なんで仮眠が必要なん?!って思いますよ😤
子どもの寝かしつけは拒否してしないから全部私ですし!
今日は午後睡と一緒に私も寝てやりました😤夕方だけどまだ子どもと寝たい😂
あまママ🔰
同感です。昼寝するなら家事やってほしいです😵
子供を寝かしつけしながら旦那も寝てるとイライラします💦むしろ子供より先に寝ててムカつく時あります〜
まふぃー🔰
全く同感です!お昼近くやお昼過ぎまで寝てる人が、なんで仮眠が必要なん?!って思いますよ😤
子どもの寝かしつけは拒否してしないから全部私ですし!
今日は午後睡と一緒に私も寝てやりました😤夕方だけどまだ子どもと寝たい😂
「喧嘩」に関する質問
風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!はこっち側からすると無理ありませんか?😂😂 旦那の通話履歴ににゃんにゃん○○○という店舗の通話履歴が。(笑) 土曜日にクラブにいく、付き合いだから…
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
旦那を説得したいです。 なんて言えばいいと思いますか? 旦那はパチンコ、競艇などギャンブルに行きます。 別にそのことに関しては言ってくれればいいのですが ついこの間 2日連続 夜中や朝方に帰宅し、それに不満があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけも絶対私です😂
子供が寝て自分が眠くなったら寝るっていう自分の事しか頭にない人間です。笑
殺意が…🔪🔪笑